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とんかつ野崎さん 松阪にあり

Jan 13th, 2016

2016年もあっという間に10日が経過・・・早いものですね。今年初のお食事は地元にて1月3日のディナーでした。お正月ver門松 着物姿で伺いました。17時openの少し過ぎた頃に訪問。お座敷を案内くださいました。いただいたのは、盛り合わせ定食(2100yen) ひれかつ&海老フライのセット海老フライが大きいうえに衣にがっかりする事はなく、ぷりぷりの海老入り。ひれかつは、ステーキのような食感で絶妙でした。とんかつ大好きですが、これまでに類のない、本当に柔らかくておくちのなかで溶けそうなくらい、こんなにおいしいものがあったなんて。

こんなに美味しいものがあったなんて!類のない柔らかさのとんかつ

似たような写真ばかりで恐縮ですが、海老フライも感動級。地元では、漣さんの海老フライも人気ですが微妙に違うような~これはまた行かなくては。

こんなに美味しいものがあったなんて!類のない柔らかさのとんかつ

松阪と言えば、松阪牛が有名で市内にはしゃぶしゃぶ・焼肉・ステーキハウスと名店も多いのですが。まさかとんかつの名店があったとは、正直かなりの勉強不足でした。ひれかつ&海老フライのボリュームも結構なものでいつもならご飯をお替りのところをそこまで辿り着く前にお腹がいっぱいになりました。

こんなに美味しいものがあったなんて!類のない柔らかさのとんかつ

[とんかつ野崎]

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米国のフロリダで1年を過ごした後は豪華客船のcrewとして勤務。現在は外資系IT企業にて勤務。同僚の半分以上は外国人という職場。交友関係は多岐に渡りプライベートではイベント、パーティに出向くことも多く日々のあれこれを綴っています。

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